Ingrédients
Nombre de personnes
30 g de champignons noirs séchés
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50 g de vermicelle chinois
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50 g de crevettes décortiquées
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1 cuillerée à soupe d'oignons hachés
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Quelques feuilles de menthe
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Faites tremper séparément dans de l'eau chaude et pendant une vingtaine de minutes les champignons et le vermicelle.
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2
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Hachez la viande de porc finement.
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3
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Versez-la dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupe d'huile chaude avec les oignons et l'ail hachés.
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4
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Laissez revenir 5 minutes.
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5
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Ajoutez à ce hachis les crevettes, le vermicelle égoutté, le crabe émietté, les champignons coupés en petits dés, l'oeuf, du sel, du poivre et la coriandre.
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6
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Faites ramollir les crêpes en les emballant dans des linges mouillés.
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7
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Posez une cuillerée à soupe de farce sur chaque crêpe et enroulez.
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8
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Dressez les rouleaux sur des feuilles de laitue.
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9
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Garnissez-les avec quelques feuilles de menthe.
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10
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Servez avec de la sauce soja et des piments à l'huile.
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