-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Roulés jambon-fromage
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Amuses bouche
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Roulés Jambon Fromage - 15 septembre 2009 - Matthieu Aubry
Ingrédients
Nombre de personnes
1 pâte feuilletée de bonne qualité
150 g de fromage râpé
3 tranches de jambon
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé.
2
Répartir par-dessus le jambon.
3
Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout.
4
Mettre au frais au minimum 1h.
5
Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé.
6
Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes, les roulés doivent être bien dorés.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Roulés jambon-fromage
1 pâte feuilletée de bonne qualité, 150 g de fromage râpé, 3 tranches de jambon, ...
Cré photo : Roulés Jambon Fromage - 15 septembre 2009 - Matthieu Aubry
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Roulés feuilletés au chorizo
1 pâte feuilletée, 150 g de chorizo, 100 g de gruyère râpé, 1 gros oeuf, ...
Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Pas cher
Entrées
Roulés au chorizo
pâte feuilletée, 150 g de chorizo, 1 boite de concentré de tomate, 100 g de gruyère râpé, Un peu d'origan, ...
Cré photo : Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Coût moyen
Poissons
Anchois roulés aux câpres
600 g d'anchois, 25 g de câpres, 50 g de persil, 10 cl de vin blanc sec, Sel, Huile, ...
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|