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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Saint-jacques flambées au saumon fumé
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Fruits de mer
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de noix de Saint-Jacques ou pétoncles
200 g de saumon fumé
1 cuillère à soupe d'aneth hachée
5 cl de Cognac
4 c à soupe de crème fraîche
1 c à soupe d'échalotes hachées
30 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
Dans une sauteuse faire chauffer le beurre y faire revenir les noix de Saint-Jacques et les échalotes.
2
Dès qu'elles sont bien dorées arroser avec le Cognac.
3
Chauffer, retirer du feu et flamber.
4
Saler et poivrer.
5
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire sur feu doux quelques instants.
6
Couper le saumon fumé en petits morceaux et les incorporer à la préparation.
7
Laisser chauffer 1 mn.
8
Servir bien chaud avec des pâtes fraîches saupoudrées d'aneth.
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Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Saint-jacques flambées au saumon fumé
1 kg de noix de Saint-Jacques ou pétoncles, 200 g de saumon fumé, 1 cuillère à soupe d'aneth hachée, 5 cl de Cognac, 4 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe d'échalotes hachées, 3...
Moyen & Coût moyen
Entrées
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Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
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Facile & Pas cher
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Facile & Coût moyen
Fruits de mer
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Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
Fruits de mer
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Cré photo : salmon and goat cheese Pithiviers - 8 septembre 2013 - s legan
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Crème de lard fumé (recette 1)
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Cré photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
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