Ingrédients
Nombre de personnes
2 filets froids de canard rôti
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100 g de champignons noirs séchés
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3 branches tendres de céleri
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100 g de champignons de Paris
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2 cuillerées à soupe de jus de citron
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1 cuillerée à soupe de cognac
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2 cuillerées à soupe de sauce de soja
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3 tiges de menthe fraîche
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Quelques brins de coriandre
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Versez les champignons noirs dans un saladier d'eau chaude et laissez-les tremper 15 minutes.
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2
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Pendant ce temps détaillez les filets de canard en lamelle.
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3
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Emincez finement le céleri.
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4
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Lavez essuyez les tomates et le concombre, coupez-les en rondelles.
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5
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Retirez la partie sableuse du pied des champignons de Paris.
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6
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Lavez-les, épongez-les puis émincez-les en fines lamelles.
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7
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Arrosez celles-ci avec un peu de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
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8
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Egouttez puis épongez les champignons noirs.
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9
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Préparez la sauce : mélangez dans un bol le reste de jus de citron avec le cognac, la sauce soja et les gousses d'ail coupées en fines lamelles. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
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10
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Disposez tous les éléments dans un plat creux, ajoutez les germes de soja et les feuilles de menthe.
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11
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Arrosez le tout avec la sauce et remuez délicatement.
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12
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Décorez avec la coriandre effeuillée.
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