Salade de cervelas - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Salade de cervelas

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Salade de cervelas 
Prix : Niveau :
Salade de cervelas
Crédits photo : Salade strasbourgeoise au cervelas et emmental. Au Dauphin à Strasbourg - 25 December 2016 - Tangopaso
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de pommes de terre
3 c à soupe de vin blanc sec
1 cervelas
2 oeufs
1 c à soupe de câpres
3 cornichons
1 échalote
1 c à soupe de persil
Vinaigrette
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites cuire à l'eau les pommes de terre.
2 Pelez-les, émincez-les, mettez-les dans un saladier, arrosez-les encore chaudes de vin blanc sec.
3 Faites cuire les oeufs durs.
4 Ajoutez le cervelas poché 10 mn à l'eau bouillante et coupé en rondelles,
5 les oeufs durs en quartiers, les câpres, les cornichons hachés, l'échalote hachée et le persil.
6 Arrosez de vinaigrette et servez.