Ingrédients
Nombre de personnes
2 carottes thym laurier persil
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1 verre de vin blanc un filet de vinaigre.
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1 c à café de cognac persil haché sel huile
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués faites-le cuire pendant 20 mn puis plongez-y les langoustines et laissez cuire à couvert pendant 10 mn.
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2
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Egouttez les langoustines et laissez-les refroidir. Décortiquez-les et mettez les queues dans un saladier.
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3
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D'autre part mélangez les jaunes d'oeufs avec le paprika le cognac et le persil haché. Ajoutez le sel et versez de l'huile peu à peu en montant la sauce comme une mayonnaise. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la truffe hachée à volonté.
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4
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Nappez les langoustines de sauce saupoudrez de persil haché et servez.
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5
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Vous pouvez à volonté réserver quelques langoustines entières pour décorer les assiettes.
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