Salade de poisson au raifort (Norvège) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Salade de poisson au raifort (Norvège)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Salade de poisson au raifort (Norvège)
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de cabillaud
1 grand pot de crème fraîche
4 petits oignons
Aneth ou fenouil (frais si possible)
Raifort
2 oeufs durs
1 salade romaine
3 tomates
Sel
Poivre
Vinaigre blanc
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites cuire le cabillaud au court-bouillon et laissez-le y refroidir puis égouttez-le épongez-le et coupez-le en morceaux à peu près rectangulaires de 5 cm de longueur sur 2 ou 3 cm de largeur.
2 Pelez les oignons et hachez-les finement.
3 Egouttez le raifort râpé pressez-le dans du papier absorbant puis mettez-le dans une jatte avec crème fraîche sel poivre une cuillerée à café de vinaigre les oignons hachés et deux cuillerées à soupe d'aneth ou de fenouil haché.
4 Mettez les morceaux de cabillaud dans cette sauce et mélangez soigneusement sauce et poisson sans briser celui-ci.
5 Placez dans un plat creux et laissez reposer une heure au frais (dans le bas du réfrigérateur).
6 Peu avant de servir ajoutez en garniture les oeufs durs coupés en tranches les tomates en quartiers et les feuilles de romaine.
7 Décorez de quelques petits plumets d'aneth ou de fenouil et servez en présentant encore un peu de sauce à part.