Salade de poisson au raifort (Norvège) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Salade de poisson au raifort (Norvège)

Imprimer la recette Salade de poisson au raifort (Norvège) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Salade de poisson au raifort (Norvège)
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de cabillaud
1 grand pot de crème fraîche
4 petits oignons
Aneth ou fenouil (frais si possible)
Raifort
2 oeufs durs
1 salade romaine
3 tomates
Sel
Poivre
Vinaigre blanc
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites cuire le cabillaud au court-bouillon et laissez-le y refroidir puis égouttez-le épongez-le et coupez-le en morceaux à peu près rectangulaires de 5 cm de longueur sur 2 ou 3 cm de largeur.
2 Pelez les oignons et hachez-les finement.
3 Egouttez le raifort râpé pressez-le dans du papier absorbant puis mettez-le dans une jatte avec crème fraîche sel poivre une cuillerée à café de vinaigre les oignons hachés et deux cuillerées à soupe d'aneth ou de fenouil haché.
4 Mettez les morceaux de cabillaud dans cette sauce et mélangez soigneusement sauce et poisson sans briser celui-ci.
5 Placez dans un plat creux et laissez reposer une heure au frais (dans le bas du réfrigérateur).
6 Peu avant de servir ajoutez en garniture les oeufs durs coupés en tranches les tomates en quartiers et les feuilles de romaine.
7 Décorez de quelques petits plumets d'aneth ou de fenouil et servez en présentant encore un peu de sauce à part.
Facile & Pas cher
Poissons

Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Facile & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Salade vietnamienne - 20 mars 2010 - traiteurmetisse
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Oeufs mimosa - 10 avril 2016 - Semiramis Babylone
Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Soupe de poissons de roches - 13 janvier 2013, 13:31:08 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : scallop terrine - 28 novembre 2010 - boo lee
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Coût moyen
Poissons

| Infos Légales |   CGU | Contact |