Salade de riz aux crevettes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Salade de riz aux crevettes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Salade de riz aux crevettes 
Prix : Niveau :
Salade de riz aux crevettes
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de riz long grain
150 g de crevettes cuites et décortiquées
1 poivron rouge
1 poivron vert.
Assaisonnement :
100 g de crème fraîche
3 c à soupe de jus de citron
Sel
Poivre
Ciboulette hachée
Pour décorer :
Crevettes bouquet à volonté
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Couvrez le riz de 2 fois son volume en eau salée.
2 Laissez cuire à couvert et à feu doux une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
3 Passez-le sous le robinet d'eau froide puis étalez-le pour le laisser sécher.
4 Mettez-le ensuite dans un saladier avec les crevettes.
5 Nettoyez les poivrons et coupez-les en petits morceaux ajoutez-les dans le saladier.
6 Battez la crème avec le jus de citron du sel et du poivre.
7 Versez sur le riz et mélangez bien.
8 Saupoudrez de ciboulette hachée et décorez de crevettes bouquet à volonté.
9 Vous pouvez ajouter des rondelles de concombre des grains de maïs des olives.