Ingrédients
Nombre de personnes
150 g de crevettes cuites et décortiquées
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3 c à soupe de jus de citron
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Crevettes bouquet à volonté
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Couvrez le riz de 2 fois son volume en eau salée.
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2
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Laissez cuire à couvert et à feu doux une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
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3
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Passez-le sous le robinet d'eau froide puis étalez-le pour le laisser sécher.
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4
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Mettez-le ensuite dans un saladier avec les crevettes.
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5
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Nettoyez les poivrons et coupez-les en petits morceaux ajoutez-les dans le saladier.
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6
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Battez la crème avec le jus de citron du sel et du poivre.
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7
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Versez sur le riz et mélangez bien.
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8
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Saupoudrez de ciboulette hachée et décorez de crevettes bouquet à volonté.
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9
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Vous pouvez ajouter des rondelles de concombre des grains de maïs des olives.
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