Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de pointes d'asperges
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3 cuillères à soupe de ketchup
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1 cuillère à soupe de crème
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jus de 1/2 citron jus de 1 orange
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1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
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une pincée de piment en poudre
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Faites cuire le riz 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
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2
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Laissez-le refroidir Nettoyez les poivrons retirez-en le pédoncule épépinez-les et coupez-les en dés.
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3
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Epluchez l'oignon et émincez-le.
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4
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Epluchez les pommes et faites-en des petites boulettes.
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5
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Coupez les carottes en rondelles.
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6
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Mélangez le riz avec les poivrons l'oignon les boulettes de pommes et les rondelles de carottes.
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7
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Salez et poivrez placez le mélange dans un plat.
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8
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Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients et versez-la sur la salade.
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9
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Décorez avec les baby maïs et quelques pointes d'asperges.
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