Ingrédients
Nombre de personnes
350 g de calamars prêts à cuire
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1 c à café de vinaigre balsamique
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2 c à soupe d'huile de noisette
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4 c à soupe d'huile de tournesol
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Emincez les calmars. Faites-les revenir 20 mn à feu doux dans 2 c à soupe d'huile de tournesol.
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2
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Escalope les noix de saint-jacques. Faites les cuire 3 mn à la vapeur.
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3
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Grattez et rincez les moules. Faites-les ouvrir 3 à 4 mn à feu vif.
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4
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Rincez et essorez la laitue. Nettoyez les radis. Décortiquez les crevettes. Ouvrez les praires.
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5
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Répartissez les feuilles de laitue sur des assiettes.
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6
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Ajoutez les fruits de mer et les oeufs de saumon.
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7
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Dans un bol mélangez le jus du citron, le vinaigre et les diverses huiles.
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9
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Versez sur chaque assiette au moment de servir.
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