Ingrédients
Nombre de personnes
10 cl de crème fraîche liquide entière
|
|
Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn
1
|
Couper votre beurre salé en dés et réserver.
|
2
|
Chauffer la crème liquide au micro-ondes .
|
3
|
Dans une casserole assez grande (pour une cuisson plus homogène) et en inox mettre votre sucre.
|
4
|
Cuire a feu moyen sans eau, ne rien mettre d'autre dans la casserole, même pas une cuillère, vous pouvez remuer en tournant la casserole pour que la cuisson soit homogène.
|
5
|
Attendre que le sucre devienne ambrée retirer du feu, ajouter votre crème bien chaude et votre beurre et fouetter énergiquement.
|
6
|
Remettre sur le feu doux, en fouettant vivement jusqu’à ce que le caramel soit bien dissous.
|
7
|
Mettre dans en pots et déguster.
|
|