Salsifis à la crème - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Salsifis à la crème

Imprimer la recette Salsifis à la crème 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Salsifis à la crème
Crédits photo : salsifis - 29 novembre 2014 - Popo le Chien
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de salsifis
300 g de crème fraiche
Sel
Poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 20 mn
1 Mettre les salsifis cuits dans une sauteuse.
2 Les napper largement avec de la crème fraîche.
3 Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
4 Servir quand la crème est déjà bien réduite.
5 Saler.
6 Poivrer.
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : salsifis - 29 novembre 2014 - Popo le Chien
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |