Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de sauce à la tomate fraîche
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Préparation
Total : 135
mn - Préparation : 35 mn - Cuisson : 100 mn
1
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Epluchez les salsifis à l'aide du couteau-économe, coupez-les en tronçons de 4 à 5 cm de longueur, jetez-les dans une terrine d'eau fraîche additionnée du vinaigre.
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2
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Egouttez-les, faites-les cuire 1h30 à l'eau bouillante salée.
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3
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Hachez l'ail et le persil.
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4
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Egouttez les salsifis avec soin.
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5
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Chauffez l'huile dans une sauteuse.
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6
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Quand elle est bien chaude jetez-y les salsifis.
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7
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Faites-les revenir 5 minutes, puis mouillez-les avec la sauce à la tomate.
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8
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Saupoudrez-les avec l'ail et le persil hachés poivrez.
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9
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Laissez mijoter 5 minutes.
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