Samossa aux poireaux  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Samossa aux poireaux & maroilles

Imprimer la recette Samossa aux poireaux & maroilles  
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Samossa aux poireaux & maroilles
Crédits photo : Samosa are most popular snack in pakistan especially in Ramadan - 28 September 2009 - Miansari66
Ingrédients
Nombre de personnes
8 feuilles de brick
1 kg de poireaux
200 g de maroilles
Beurre fondu
Sel, poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
1 Ôtez les verts de poireaux ainsi que les racines. Lavez-les puis coupez les blancs en rondelles. Faîtes-les fondre à feu doux avec un peu de beurre 15 à 20 minutes. Assaisonnez.
2 Coupez-les feuilles de brick en deux. Coupez le maroilles en 8 tranches, puis coupez chaque tranche en deux en enlevant éventuellement la croûte.
3 Sur chaque demi-feuille de brick, déposez un peu de poireaux, et un morceau de Maroilles. Pliez en samossas.
4 Badigeonnez-les de beurre puis enfournez 15 minutes à 180/200°C.
5 Servir aussitôt avec une salade.
6 Pliage des samossa détaillé >> ICI <<
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Samosa are most popular snack in pakistan especially in Ramadan - 28 September 2009 - Miansari66
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Flamiche aux poireaux 03 - 5 décembre 2009 - agatzeblues
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Cod and Veg - 17 février 2007 - Dave Rutt
Facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Fondue de poireaux - 16 février 2010 - Aurélie
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Vegan leek au gratin - 21 July 2011, 14:58 - Lablascovegmenu
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Veggie leek tart - 29 août 2016 - Lablascovegmenu
| Infos Légales |   CGU | Contact |