Sarriette - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Sarriette

Imprimer la recette Sarriette 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Prix : Niveau :
Sarriette
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1 Les feuilles de sarriette ont une saveur très poivrée et épicée. Au Moyen Age on l'utilisait avec la truite mais elle est devenue aujourd'hui l'assaisonnement type des haricots, petits pois, flageolets, pois chiches, tous profitent de l'addition de sarriette. En outre elle favorise la digestion. Vous pouvez aussi l'utiliser avec le porc la salade de concombre les soupes épaisses. C'est une excellente herbe à vinaigre.
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...

Facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Coût moyen
Charcuteries

Facile & Coût moyen
Gibiers


Cré photo : Salmis chasseur de Jacqueline : vue des viandes rôties dans la cocotte - 30 novembre 1899 - Olivier de kermoysan
Facile & Pas cher
Viandes

Facile & Coût moyen
Viandes

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : asperge verte + riz gluant + saucisse aux herbes - 4 octobre 2005 - thierryfanovan
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Lapin aux Deux Moutardes, Riz Méditerranéen - 1 novembre 2021 - fs999
Très facile & Pas cher
Accompagnements

- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...


Cré photo : Herbes de Provence - 28 février 2016 - Dear Molly Anne
| Infos Légales |   CGU | Contact |