Sauce bechamel au curry - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Sauce bechamel au curry

Imprimer la recette Sauce bechamel au curry 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Sauces et farces
Prix : Niveau :
Sauce bechamel au curry
Crédits photo : Bechamel sauce is prepared in a saucepan and left to cool slightly before adding beaten eggs, grated cheese and spices - 2 octobre 2011 - Saintfevrier
Ingrédients
Nombre de personnes
30 g de beurre
30 g de farine
1 litre de lait
2 c à café de curry
1 oignon
1 clou de girofle
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Mélangez sur feu doux la matière grasse et la farine et faites cuire en tournant pendant cinq minutes.
2 Ajoutez le lait l'assaisonnement l'oignon piqué du clou dc girofle et le bouquet garni.
3 Faites à nouveau mijoter sur feu doux pendant quinze minutes passez et remettez à cuire jusqu'à bonne consistance.
4 Avant de servir en saucière incorporez le curry.
5 Cette sauce accompagne les viandes blanches rouges les poissons les oeufs le riz.
Facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Bechamel sauce is prepared in a saucepan and left to cool slightly before adding beaten eggs, grated cheese and spices - 2 octobre 2011 - Saintfevrier
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Curried Sweet Potato Carrot Ginger - 16 décembre 2013 - D. Robert Wolcheck Soup-14.jpg
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Sauté d'agneau du Bourbonnais - 3 mars 2016, 12:50:23 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Red Curry
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
| Infos Légales |   CGU | Contact |