Saucisses au vin blanc - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Saucisses au vin blanc

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Imprimer la recette Saucisses au vin blanc 
Prix : Niveau :
Saucisses au vin blanc
Crédits photo : iots oignons pommes de terre vin blanc de savoie - 15 décembre 2019, 18:51:18 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
10 saucisses genre diots
2 oignons
2 échalotes
100 g de beurre
1 c à soupe de farine
20 cl de vin blanc sec
Persil
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1 Hachez les oignons et les échalotes.
2 Faites dorer les saucisses dans une poêle contenant du beurre.
3 Retirez-les et maintenez-les au chaud.
4 Mettez à leur place le hachis oignons-échalotes.
5 Laissez blondir.
6 Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec le vin.
7 Remettez les saucisses et laissez mijoter un quart d'heure.
8 Servez avec la cuisson et saupoudrez de persil.