Sauge - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Sauge

Imprimer la recette Sauge 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Prix : Niveau :
Sauge
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1 La sauge et l'oignon composent une excellente farce pour les volailles et la viande. On peut mettre de la sauge dans les pâtés de foie d'oie et de canard, dans les hachis de viande et les sauces, mais n'en mettez pas trop, sa forte odeur risque de supplanter toutes les autres saveurs. Utilisez-la aussi dans les soupes de poissons et dans les plats à base de fromage. La gelée de sauge est un excellent dessert et se sert avec une salade de fruits bien fraîche ou une glace maison.
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...

Facile & Coût moyen
Viandes

Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
Très facile & Pas cher
Soupes et potages

Facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Coût moyen
Gibiers


Cré photo : Salmis chasseur de Jacqueline : vue des viandes rôties dans la cocotte - 30 novembre 1899 - Olivier de kermoysan
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Isidro López-Arcos - 24 décembre 2008 - Huîtres au gratin
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Ligurian style rabbit with olives and pine nuts - 15. März 2015, 12:59:02 - F Ceragioli
Très facile & Pas cher
Soupes et potages

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

| Infos Légales |   CGU | Contact |