Ingrédients
Nombre de personnes
20 g d'écorce d'orange confite
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6 cuillerées à soupe de lait
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Frottez fortement les morceaux de sucre sur la peau du citron afin qu'ils soient bien imprégnés de l'essence du zeste, mettez-les dans le lait et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
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2
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Dans une casserole mettez la farine, versez doucement le lait sucré en remuant avec la cuillère de bois.
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3
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Lorsque vous obtenez une pâte épaisse et bien lisse, ajoutez une pincée de sel et retirez la casserole du feu.
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4
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Ajoutez l'un après l'autre les jaunes d'oeufs, l'écorce d'orange finement hachée et les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
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5
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Versez dans un moule à soufflé bien beurré et faites cuire à four moyen 30mn environ.
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