Soufflé de chou-fleur - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Soufflé de chou-fleur

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Soufflé de chou-fleur 
Prix : Niveau :
Soufflé de chou-fleur
Ingrédients
Nombre de personnes
1 chou-fleur
1 tasse de béchamel
3 jaunes d'oeufs
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 cuillerée à soupe de cerfeuil haché
3 blancs d'oeufs
1 cuillerée à soupe de beurre
Sel
Poivre
Muscade
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites tremper dans de l'eau vinaigrée froide le chou-fleur détaillé en bouquets.
2 Rincez et faites cuire dans de l'eau bouillante salée.
3 Egouttez et à l'aide d'une fourchette, écrasez soigneusement le chou-fleur.
4 Incorporez-y la béchamel, les fines herbes, les jaunes d'oeufs, sel, poivre et muscade.
5 Ajoutez les blancs battus en neige et versez votre préparation dans un moule à soufflé beurré.
6 Faites cuire une vingtaine de minutes sans ouvrir le four.