Ingrédients
Nombre de personnes
10 g de concentré de tomate
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Coupez le céleri en morceaux et hachez les oignons.
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2
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Posez une cocotte épaisse à feu fort avec 3 un peu d'huile d'olive, placez-y les oignons et le céleri, puis ajoutez les champignons de Paris coupés en petits cubes.
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3
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Hachez finement la sauge fraîche, le basilic, le persil.
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4
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Versez dans la cocotte l'ail écrasé, le concentré de tomate, la sauce tomate et la viande hachée, écrasez le tout.
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5
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Ajoutez le thym, le laurier et ajoutez un peu d'eau, mélangez puis incorporez les herbes, 2 morceaux de sucre, l'harissa, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux 1/2 heure.
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6
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Huit minutes avant la fin, faites cuire les pâtes.
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7
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Mettez-y un peu de beurre dans un saladier.
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8
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Egouttez les pâtes, enlevez le laurier, versez les pâtes dans le saladier.
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9
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Salez, poivrez puis placez-les en couronne sur un plat chaud.
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10
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Versez au centre le contenu de la cocotte.
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