Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Gratter les moules, les laver à plusieurs eaux, les laisser tremper un moment dans la dernière eau afin que les impuretés tombent au fond.
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2
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Les retirer de l'eau et les faire ouvrir sur feu vif avec les herbes aromatiques.
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3
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Les décoquiller et passer à travers un linge le jus qu'elles auront rendu.
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4
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Faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant vingt minutes environ.
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5
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Décortiquer les crevettes.
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6
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Eplucher les oignons et l'ail, les hacher et les faire revenir avec trois cuillerées d'huile d'olive, saupoudrer d'une cuillerée de farine.
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7
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Mouiller avec le jus de cuisson des moules et laisser cuire deux ou trois minutes.
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8
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Saler, poivrer, ajouter une forte pincée de curry puis les moules et les crevettes.
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9
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Vérifier la cuisson des spaghetti, les égoutter, les passer à l'eau froide.
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10
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Couler une cuillerée d'huile d'olive dans un plat à four y mettre les spaghetti les couvrir avec la sauce et la garniture et réchauffer quelques instants au four.
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11
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Les crevettes peuvent être remplacées par la chair d'un crabe ou le contenu d'une boîte de crabe.
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12
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Si le jus rendu par les moules semble un peu court on peut y ajouter un peu de vin blanc.
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