Spaghettis aux palourdes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Spaghettis aux palourdes

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Prix : Niveau :
Spaghettis aux palourdes
Crédits photo : Spaghetti med muslinger - 4 août 2009 - cyclonebill
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g spaghettis
800 g de palourdes
300 g de tomates
8 cl d'huile
Ail
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau.
2 Mettre les palourdes dans une casserole avec quelques gouttes d'huile et quelques grains de poivre.
3 Laisser la casserole couverte jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.
4 Filtrer l'eau des palourdes la mettre de côté.
5 Décoquiller les palourdes et laver les à plusieurs reprises dans de l'eau de mer et filtrer l'eau à chaque fois. Rincer rapidement la casserole déjà utilisée, verser l'huile et dorer 2 gousses d'ail entières avec un peu persil haché.
6 Retirer l'ail avant coloration.
7 Verser les tomates pelées et concassée et cuire à grand feu en remuant souvent.
8 Verser la sauce sur les palourdes avec toute l'eau.
9 Poivrer et après quelques minutes d'ébullition verser sur les spaghettis que l'on aura fait cuire.
10 Ajouter le persil haché.
Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Spaghetti med muslinger - 4 août 2009 - cyclonebill
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Stuffed clams food dinner cooking - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Très facile & Pas cher
Pâtes

Très facile & Pas cher
Pâtes

Très facile & Pas cher
Pâtes

Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Almejas a la marinera - 26 juillet 2009 - Tamorlan
Facile & Coût moyen
Fruits de mer

Facile & Coût moyen
Pâtes


Cré photo : Spaghetti Bolonaise - 24 mai 2018 - Phreddie
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana - 9 mars 2007 - Lilly
Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
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