Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de viande hachée (macreuse)
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150 g de mie de pain rassis
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Préparez une panade avec la mie de pain et le lait.
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2
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Faites-la cuire à feu doux et asséchez-la bien.
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3
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Hachez les oignons faites-les fondre au beurre à feu doux en couvrant la casserole afin qu'ils cuisent sans dorer.
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4
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Mélangez à la fourchette la viande la panade les oignons la moelle hachée les oeufs sel poivre et persil pétrissez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
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5
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Laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
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6
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Façonnez 6 steaks épais.
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7
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Faites-les cuire à la poêle et au beurre chaud 5 mn de chaque côté.
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8
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Déglacez la poêle avec le vin blanc salez poivrez.
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9
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Nappez les steaks avec cette sauce.
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10
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Saupoudrez de persil haché.
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