T-bone de veau confit aux agrumes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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T-bone de veau confit aux agrumes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Prix : Niveau :
T-bone de veau confit aux agrumes
Crédits photo : T-bone Steak in a restaurant Sydney, New South Wales, Australia - 19 February 2018 - Anagoria
Ingrédients
Nombre de personnes
6 T-bones de veau
1 Pamplemousse(s) rose(s)
2 Orange(s)
1 Citron(s) jaune(s)
20 cl de Sauce Soja
20 cl d'huile d'olive
Poivre : 6 tour(s)
1 Échalote(s)
1 Bâton(s) de citronnelle
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 15 mn
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Peler à vif les agrumes et prélever les segments.
3 Émincer l'échalote et la citronnelle.
4 Dans un plat à four mettre à mariner pendant une heure les T-bones de veau enrobés d'huile d'olive, de sauce soja, d'échalote, de citronnelle, d'agrumes et de poivre.
5 Après une heure, saisir le veau dans une poêle bien chaude.
6 Caraméliser la viande des deux côtés, puis déglacer les sucs avec la marinade.
7 Poser les T-bones sur le plat à four avec le jus par dessus et terminer la cuisson 10 min à 180°C.
8 Laisser reposer la viande quelques instant avant de dresser l'assiette.