Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de semoule fine pour couscous
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Un bouquet de menthe fraîche
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100 g de petits oignons au vinaigre à volonté
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Versez le couscous dans un grand saladier. Ajoutez l'huile. Pressez les citrons et joignez et jus. Remuez pour les grains se détachent.
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2
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Ebouillantez les tomates pour pouvoir les peler. Coupez-les en petits morceaux en les épépinant et en recueillant le jus rendu.
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3
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Hachez finement les oignons et joignez-les. Assaisonnez.
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4
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Mélangez bien en égrenant la semoule à la fourchette puis mettez le saladier au réfrigérateur pour une journée (ou la veille pour le lendemain).
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5
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Remuez deux ou trois fois pendant ce temps la préparation doit doubler de volume. Joignez alors la menthe fraîche finement hachée.
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6
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Décorez de rondelles d'oeufs durs, d'olives et de petits oignons à volonté.
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