Ingrédients
Nombre de personnes
1 c. à café de cumin en poudre
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1 c. à café de Ras-el-Hanout
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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Préparation
Total : 310
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 300 mn
1
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Préchauffer le four à 100° C (Th. 3).
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2
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Peler l’ail et les oignons, les émincer, monder les tomates, les épépiner et les concasser, couper les citrons confits en quatre.
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3
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Chauffer une cocotte allant au four avec l’huile d’olive.
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4
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Colorer les morceaux de tajine d’agneau de tous les côtés quelques minutes à feu vif.
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5
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Ajouter les tomates, les citrons confits, les oignons, l’ail, le sel, les épices, le beurre et l’eau.
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6
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Mélanger, couvrir et cuire 2 h au four à 150°.
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7
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Servir le tajine d’agneau avec une moitié d'oeuf dur par assiette, saupoudré de coriandre et de persil ciselés, accompagné d’une semoule de couscous aux raisins de Corinthe marinés.
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