Ingrédients
Nombre de personnes
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
|
1 cuillerée à café de graines de cumin
|
1 cuillerée à café de paprika
|
1 pincée de poivre de Cayenne
|
|
Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
|
Epluchez et écrasez l'ail. Mettez l'ail dans un fait-tout avec un litre d'eau, l'huile, la coriandre, le paprika, la moitié du cumin, le poivre de Cayenne et du sel. Faites bouillir 15 minutes.
|
2
|
Lavez et essuyez les courgettes mettez-les à cuire 25 minutes dans la préparation précédente.
|
4
|
Egouttez les courgettes, posez-les dans un plat creux, nappez-les avec la sauce, arrosez de jus de citron, saupoudrez avec le reste du cumin, servez aussitôt.
|
|