Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg d'un mélange de morceaux d'agneau (épaule haut de côtes)
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1 bouquet de coriandre fraîche
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Préparation
Total : 95
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 80 mn
1
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Demandez à votre boucher de vous découper la viande en morceaux d'environ 100 g.
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2
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Epluchez les oignons puis découpez-les en lamelles.
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3
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Récupérez la valeur de 2 oignons.
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5
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Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez les morceaux de viande à revenir.
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6
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Quand ils sont blonds ajoutez les deux oignons les amandes le poivre le safran le beurre.
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8
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Recouvrez à hauteur d'eau.
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10
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Laissez cuire à feu moyen 60 mn.
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11
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Retirez et réservez la viande au chaud.
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12
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Lavez puis hachez le persil et la coriandre.
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13
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Ajoutez-les dans la sauce avec le reste des oignons et le reste de safran.
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14
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Agitez la cocotte afin de bien mélanger l'ensemble.
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16
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Laissez mijoter 15 mn.
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17
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Rectifiez l'assaisonnement.
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18
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Remettez les morceaux de viande dans la cocotte.
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20
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Dressez la viande dans un plat creux chaud.
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21
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Parsemez-la d'oignons et d'amandes mondées.
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