Ingrédients
Nombre de personnes
2 filets de poisson blanc
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2 c à soupe de sucre en poudre
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1 c à soupe de sauce soja
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Ramonache (gros radis noir)
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre les oeufs battus le soja et le sherry.
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2
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Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse.
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3
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Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration.
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4
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Pour terminer la cuisson glissez la poêle au four.
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5
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Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel.
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6
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A ce moment la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée assaisonnée au citron et au soja.
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7
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Pour la garniture du sushi la crêpe est coupée en lamelles.
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