Ingrédients
Nombre de personnes
1 boîte de 125 g de maïs doux en grains
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40 cl de sauce tomate au naturel
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15 cl de bouillon de volaille
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15 olives vertes dénoyautées
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3 cuillerées à soupe d huile
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Préparation
Total : 130
mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 90 mn
1
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Porter à ébullition un demi-litre d'eau salée.
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2
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Hors du feu y jeter la farine de maïs en une seule fois en mélangeant énergiquement.
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3
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Reposer sur feu doux sans cesser de tourner, ajouter un demi-litre d'eau, mélanger, continuer la cuisson jusqu'à épaississement.
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4
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Retirer du feu couvrir.
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5
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Huiler le plat, y verser les 3/4 de la farine avant qu'elle ne refroidisse.
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6
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Eplucher, émincer l'oignon et la côte de céleri, épépiner et couper le poivron en petits dés.
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7
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Egoutter les grains de maïs.
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8
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Peler le chorizo, le hacher.
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9
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Faire fondre l'oignon à la poêle dans 2 cuillerées d'huile, dès qu'il est transparent ajouter le céleri, le poivron, laisser suer 5 minutes à feu doux puis ajouter le maïs, le bouillon et la sauce tomate, mélanger puis y faire dissoudre le Chili.
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10
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Ajouter le boeuf haché et le chorizo laisser réduire à feu vif sans cesser de tourner pendant 20 minutes.
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11
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Rectifier l'assaisonnement en sel.
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13
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Recouvrir du quart de farine de maïs restant lisser la couche.
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14
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Répartir les olives hachées.
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15
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Faire cuire à four doux (150°C th 5) pendant une heure.
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16
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Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.
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