Ingrédients
Nombre de personnes
170 g d'oeufs de poissons (poutargue, cabillaud, thon... salés et parfois fumés)
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6 tranches de pain de mie
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4 c à soupe d'huile d'olive
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1 c à soupe de persil finement haché
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Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Après les avoir sortis de leur poche, mettez les oeufs de poissons dans un mortier.
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2
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Enlevez la croûte des tranches de pain et trempez les dans de l'eau, pressez-les et ajoutez aux oeufs de poisson.
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3
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Pilez le mélange jusqu'à ce qu'il forme une pâte bien lisse.
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4
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Ajoutez l'oignon émincé et l'ail.
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5
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Puis incorporez peu à peu alternativement l'huile, le jus de citron et la crème en tournant sans cesse.
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6
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Il faut que la pâte soit lisse et de consistance uniforme.
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7
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Ecrasez à la passoire fine ou au tamis.
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8
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Faites dissoudre la gélatine, incorporez-la au mélange.
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9
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Dressez dans un saladier ou de petites coupes individuelles.
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10
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Parsemez de persil haché et garnissez d'olives vertes ou noires.
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11
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Servez avec des tranches de pain grillé chaud.
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