-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Taratos
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Soupes et potages
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Taratos - 30 juillet 2006 - ajda
Ingrédients
Nombre de personnes
2 aubergines
1 piment
Huile
2 yaourts nature
Sel
1 gousse d'ail
Huile d'olive
1 citron
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1
Faire grilles le piment entier et les aubergines passés à l'huile.
2
Enlever la peau.
3
Broyer finement la pulpe.
4
Incorporer cette pulpe aux yaourts.
5
Ajouter sel, poivre, ail pilé, huile d'olive et jus de citron.
6
Verser dessus de l'eau bouillante.
7
Bien mêler.
8
Laisser refroidir et servir glacé.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Taratos
2 aubergines, 1 piment, Huile, 2 yaourts nature, Sel, 1 gousse d'ail, Huile d'olive, 1 citron, ...
Cré photo : Taratos - 30 juillet 2006 - ajda
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|