Tarte à la tomate et à la ricotta - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tarte à la tomate et à la ricotta

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Tarte à la tomate et à la ricotta 
Prix : Niveau :
Tarte à la tomate et à la ricotta
Crédits photo : Tomato, Ricotta, Mushroom Tart Amici Bakery - 30 août 2008 - Alpha
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de pâte brisée
10 petites tomates
200 g de ricotta
2 oeufs
50 g de crème fraîche
2 c à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
3 brins de persil
30 g de parmesan
Sel
Poivre
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
2 Mélangez la ricotta avec les oeufs, la crème, l'huile d'olive, l'ail et le persil haché.
3 Salez, poivrez.
4 Garnissez un moule de la pâte et piquez le fond à la fourchette.
5 Disposez dessus les tomates et couvrez avec la préparation à la ricotta.
6 Saupoudrez de parmesan et mettez au four 30 à 35 mn.
7 Servez chaud ou froid.