Ingrédients
Nombre de personnes
1 sachet de sucre vanillé.
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Mettez farine et sel dans une jatte.
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2
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Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
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3
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Mélangez le tout du bout des doigts (la farine devient sableuse).
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4
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Ajoutez un rien d'eau formez une boule et laissez reposer une heure au frais.
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5
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Lavez essuyez et dénoyautez les abricots.
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6
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Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.
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7
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Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et faites cuire à blanc 10 mn à four chaud (th 6
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8
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180 Sortez la pâte du four déposez les oreillons d'abricots sur le fond de tarte.
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9
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Dans une jatte mélangez bien la crème fraîche les oeufs la poudre d'amandes le sucre et le sucre vanillé.
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10
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Versez la préparation sur la tarte et enfournez 35 mn.
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11
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Servez tiède ou froid avec crème fraîche ou coulis de fraises.
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