Ingrédients
Nombre de personnes
1 fond de tarte en pâte sablée
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4 c à soupe de sucre roux (cassonade)
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2 c à soupe de crème fraîche
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1 c à café de vanille en poudre.
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1 bol de groseilles rouges
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3 c à soupe de gelée de groseilles.
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Préparation
Total : 70
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
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2
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Battez les oeufs entiers avec le sucre la crème le lait et la farine parfumez cette crème avec la vanille et versez-la sur le fond de tarte pré-cuit.
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3
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Disposez ensuite les abricots lavés coupés en deux et dénoyautés (côté creux au-dessus).
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4
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Remplissez les creux de groseilles lavées égrenées et mélangées à la gelée.
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5
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Faites cuire 30 mn à four assez chaud (200 °C).
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6
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Démoulez et laissez refroidir sur grille.
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7
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Pâte sablée : Mélangez l'oeuf et 60 g de sucre versez 250 g de farine sur ce mélange et travaillez pour former un sable grossier. Incorporez ensuite 125 g de beurre. Roulez la pâte en boule et laissez-la reposer 1 h au moins au frais avant de l'étaler.
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