Ingrédients
Nombre de personnes
1 cuillerée à soupe de farine
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2 cuillerées à soupe de miel.
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Préparation
Total : 85
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 65 mn
1
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Sortez 2 h à l'avance le beurre.
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2
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Préchauffez le four à 180° (th 6).
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3
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Beurrez farinez légèrement un moule à tarte.
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4
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Abaissez la pâte feuilletée.
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5
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Piquez-la à la fourchette.
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6
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Essuyez dénoyautez les abricots.
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7
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Faites pré-cuire pendant 10 mn à four chaud le fond de tarte recouvert d'un papier sulfurisé et garni de haricots secs.
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8
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Dans une terrine mélangez à la spatule en bois le sucre en poudre avec le reste du beurre mou.
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9
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Incorporez la poudre d'amande puis un à un les oeufs entiers.
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10
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Garnissez la tarte de la crème d'amande.
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11
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Placez joliment sur le dessus les oreillons d'abricots.
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12
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Mettez à cuire au four 45 mn à 120°C (th 4).
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13
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Sortez la tarte du four.
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14
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Badigeonnez-la au pinceau de miel d'acacia tiédi dans une casserole.
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15
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Laissez refroidir la tarte avant de la servir.
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