Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de compote de pommes maison
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Quelques cuillerées de cassonade
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 35 mn
1
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Préchauffer le four à 210 °C.
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2
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Eplucher, évider et couper 2/3 des pommes en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
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3
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Avec le reste de pommes et un peu de sucre, faites cuire dans une casserole pour obtenir une compote.
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4
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Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
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5
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Déposer le cercle de 22 cm de diamètre sur la pâte et couper autour à l’aide d’un couteau.
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6
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Déposer une seconde feuille de papier sulfurisé et une seconde plaque à pâtisserie par-dessus.
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7
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Enfourner pour 10 minutes.
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8
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Vérifier la cuisson dessous et sur les côtés.
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9
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Sortir la pâte, elle doit être pâle et pas trop dorée mais cuite.
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10
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La laisser de côté sur la plaque.
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11
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Napper de compote la pâte cuite à l’aide d’une spatule sur une fine épaisseur.
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Déposer les lamelles de pommes en jolie rosace.
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13
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Saupoudrer de cassonade.
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14
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Déposer la plaque au four et laisser cuire 20 minutes.
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