Ingrédients
Nombre de personnes
1 pâte brisée ou feuilletée
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2 cuillères à soupe de rhum
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1 sachet de sucre vanillé
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250 g barquette de fraises, framboises ou myrtilles
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Étaler la pâte dans un moule à tarte.
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2
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La piquer et la faire cuire à blanc pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Réserver.
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3
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Éplucher les mandarines en quartiers, couper les fraises, les abrictos et les rondelles d'ananas en 2. Détailler les kiwis en rondelles fines.
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4
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Faire bouillir le lait avec le rhum et le sucre vanillé. Réserver.
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5
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Battre les œufs et le sucre, puis ajouter la farine. Verser le lait chaud sur ce mélange.
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6
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Remettre à feu doux en remuant souvent durant 10 minutes jusqu'à épaississement.
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7
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Étaler alors la crème pâtissière sur le fond de tarte
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8
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Déposer les fruits de l'extérieur vers l'intérieur : les mandarines, les abricots puis les fraises.
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9
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Intercaler ensuite des rondelles de kiwi entre les abricots et entre les fraises.
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10
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Dessiner un cercle avec les rondelles d'ananas entre les fraises et les abricots.
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11
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Finir par une rondelle de kiwi au centre de la tarte et glisser une demi-fraise entre chaque mandarine.
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12
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Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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