Ingrédients
Nombre de personnes
|
Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
|
Préchauffer le four à 180°C.
|
2
|
Épépiner le potimarron et le couper en gros morceaux.
|
3
|
Le faire cuire dans l'eau bouillante.
|
4
|
Retirer-le lorsque la chair est moelleuse.
|
5
|
Retirer la peau puis passer la chair au mixeur afin d'obtenir une purée.
|
6
|
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs, ajouter ensuite la maïzena, le lait et la cannelle.
|
7
|
Incorporer la purée de potimarron et mélanger.
|
8
|
Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte et percer des trous au fond.
|
9
|
Verser la préparation sur la pâte.
|
10
|
Faire cuire 40 min environ à 180°C Th6.
|
|