Technique de fabrication des gyoza - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Technique de fabrication des gyoza

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Astuces de cuisine
Prix : Niveau :
Technique de fabrication des gyoza
Crédits photo : Gyoza dumplings - 21 janvier 2008 - Magpie Bakes
Ingrédients
Nombre de personnes
1 pâte à gyoza
Préparation
Total : 5 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 0 mn
1 Diviser la pâte afin d'en faire des petites boules.
2 Étaler la pâte et obtenir des disque pas trop épais de 10cm environ.
3 Disposez la farce au centre des feuilles de pâte à gyozas.
4 Mouiller les bords de la pâte avec un peu d'eau.
5 Fermez les gyozas en pinçant énergétiquement les bords, sans hésiter à faire des plis réguliers.
Facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Gyoza dumplings - 21 janvier 2008 - Magpie Bakes
Facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Mes recettes tout simplement - 28 mars 2013 - Johanne
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Homemade gyoza - 25 septembre 2009 - Jocelynne Gonzales
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