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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Technique de fabrication des gyoza
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Astuces de cuisine
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Gyoza dumplings - 21 janvier 2008 - Magpie Bakes
Ingrédients
Nombre de personnes
1 pâte à gyoza
Préparation
Total : 5 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 0 mn
1
Diviser la pâte afin d'en faire des petites boules.
2
Étaler la pâte et obtenir des disque pas trop épais de 10cm environ.
3
Disposez la farce au centre des feuilles de pâte à gyozas.
4
Mouiller les bords de la pâte avec un peu d'eau.
5
Fermez les gyozas en pinçant énergétiquement les bords, sans hésiter à faire des plis réguliers.
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Facile & Pas cher
Astuces de cuisine
Technique de fabrication des gyoza
1 pâte à gyoza, ...
Cré photo : Gyoza dumplings - 21 janvier 2008 - Magpie Bakes
Facile & Pas cher
Astuces de cuisine
Technique rouleau de printemps ou nems
1 feuille de riz, Farce pour nem ou rouleau de printemps, ...
Cré photo : Mes recettes tout simplement - 28 mars 2013 - Johanne
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel
Ravioli japonais porc et crevettes (Gyoza)
Pour la pâte :, 200 g de farine, 15 cl d'eau, Fécule de pomme de terre pour éviter que la pâte ne colle lorsqu'on l'étale, Pour la farce :, 100 g de viande de porc hachée...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Pâte à gyoza
200 g de farine de blé, 1 pincée de sel fin, 11 cl d'eau, ...
Cré photo : Homemade gyoza - 25 septembre 2009 - Jocelynne Gonzales
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