Terrine de poisson bicolore - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Terrine de poisson bicolore

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Terrine de poisson bicolore 
Prix : Niveau :
Terrine de poisson bicolore
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de saumon frais ou surgelé
400 g de filet de poisson blanc
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 cc de concentré de tomates
2 cs de persil haché
2 cs de ciboulette
1 cc d'estragon
Sel, poivre
3 cs de coulis de tomates
Tabasco
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1 Préparation blanche :
Mixer ensemble les filets de poisson blanc, 10 cl de crème, 1 œuf, sel, poivre, herbes.
2 Préparation rouge :
Mixer ensemble le saumon, le concentré de tomates, 10 cl de crème, 1 œuf, sel, poivre, 2 à 3 gouttes de tabasco.
3 Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, disposer la préparation blanche, bien la lisser.
4 Étaler le coulis de tomate.
5 Recouvrir de la préparation rouge.
6 Mettre le moule à cake au bain-marie au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes.
7 Éteindre le four et laisser refroidir la terrine dans le four.
8 La mettre au frigo et la sortir pour la démouler juste avant le service.
9 Servir avec une mayonnaise au citron ou une sauce tomate.