Terrine de poisson bicolore - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Terrine de poisson bicolore

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Terrine de poisson bicolore
Crédits photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de saumon frais ou surgelé
400 g de filet de poisson blanc
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 c à café de concentré de tomates
2 c à soupe de persil haché
2 c à soupe de ciboulette
1 c à café d'estragon
Sel, poivre
3 c à soupe de coulis de tomates
Tabasco
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1 Préparation blanche :
Mixer ensemble les filets de poisson blanc, 10 cl de crème, 1 œuf, sel, poivre, herbes.
2 Préparation rouge :
Mixer ensemble le saumon, le concentré de tomates, 10 cl de crème, 1 œuf, sel, poivre, 2 à 3 gouttes de tabasco.
3 Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, disposer la préparation blanche, bien la lisser.
4 Étaler le coulis de tomate.
5 Recouvrir de la préparation rouge.
6 Mettre le moule à cake au bain-marie au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes.
7 Éteindre le four et laisser refroidir la terrine dans le four.
8 La mettre au frigo et la sortir pour la démouler juste avant le service.
9 Servir avec une mayonnaise au citron ou une sauce tomate.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Soupe de poissons de roches - 13 janvier 2013, 13:31:08 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : scallop terrine - 28 novembre 2010 - boo lee
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Terrine de saumon au basilic - 12 April 2009 - DocteurCosmos
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Terrine in an earthenware tureen - 2005 - gerard cohen
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