Thon brais - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Thon braisé aux champignons

Imprimer la recette Thon braisé aux champignons 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Thon braisé aux champignons
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches de thon
50 g de beurre
4 c à soupe d'huile
2 gros oignons
4 tomates pelées
1 verre de vin blanc sec
400 g de champignons
4 gousses d'ail du thym du laurier.
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites revenir les tranches de thon dans l'huile et le beurre mélangés. Ajoutez-y les oignons émincés et les tomates pelées et concassées. Mouillez avec le vin blanc. Assaisonnez et ajoutez du thym et du laurier.
2 Laissez braiser une demi-heure.
3 Après un quart d'heure de cuisson ajoutez les champignons coupés en quatre.
4 Retirez le poisson et dressez-le sur le plat de service en le gardant au chaud.
5 Laissez réduire la cuisson quelques minutes. Nappez-en le thon et décorez avec du persil.
6 Vous pouvez, passée la cuisson, y ajouter au dernier moment des champignons sautés au beurre.
Facile & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Poissons


Crédit photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Moyen & Pas cher
Poissons


Crédit photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : papitas - 6 octobre 2007 - Javier Rapoport
Facile & Coût moyen
Plat principal


Crédit photo : Grenadin de Veau - 21 août 2011 - Muller Chepy
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : Duxelles - 31 décembre 2020 - Joe Shlabotnik
Facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Lunchtime - 17 octobre 2009 - Ingrid
Facile & Coût moyen
Entrées


Crédit photo : Tarte aux Champignons - 13 mai 2015 - Cliff Hutson
Facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Vol-au-vent de 20 cm - 21 août 2017 - Hautbois
Moyen & Coût moyen
Poissons

| Infos Légales |   CGU | Contact |