Tian de courgettes et tomates au chèvre - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tian de courgettes et tomates au chèvre

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Tian de courgettes et tomates au chèvre 
Prix : Niveau :
Tian de courgettes et tomates au chèvre
Crédits photo : Tian de courgettes, tomates et chèvre... - 8 septembre 2012 - tetue
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de courgettes
1 kg de tomates
3 buches de chèvre
3 oignons
Poivre
Sel
Huile d'olive
Sucre
Thym
Préparation
Total : 75 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 60 mn
1 Emincer les oignons. Les mettre à cuire doucement dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, un peu de sucre.
2 Etaler cette fondue d'oignon au fond d'un plat à gratin.
3 Coupez en rondelles de 3 à 4 mn les tomates lavées, les courgettes lavées et épluchées et les buches de chèvre.
4 Les disposer en rangée serrées dans le plat en alternant sur chaque rangée, une rondelle de courgette, une rondelle de chèvre et une rondelle de tomate. Salez et poivrez, un filet d'huile d'olive et du thym par dessus et enfournez à four chaud (Th 7 210°C) pendant 1 heure.
5 Appuyer sur les légumes de temps en temps au cours de la cuisson pour que le dessus ne dessèche pas.
6 A savourer chaud ou froid.