Tian de pommes de terre - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tian de pommes de terre

Imprimer la recette Tian de pommes de terre 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Tian de pommes de terre
Crédits photo : tian - 31 octobre 2016 - Christophe Rosé
Ingrédients
Nombre de personnes
4 pommes de terre
4 oignons
4 tomates
Sel
Poivre
2 feuilles de laurier
1 brindille de thym
25 cl d'eau ou de bouillon
Huile d'olive
Préparation
Total : 110 mn - Préparation : 50 mn - Cuisson : 60 mn
1 Pelez les pommes de terre et les oignons, coupez-les en rondelles ainsi que les tomates.
2 Disposez tous ces légumes en couches verticales dans un plat, si possible en terre et allant au four, en assaisonnant au fur et à mesure et en saupoudrant d'herbes hachées.
3 Mouillez d'eau ou de bouillon à hauteur, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire à four chaud pendant 1 heure.
4 Au début de la cuisson vous pouvez couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et en fin de cuisson le retirer, puis saupoudrer de fromage râpé pour gratiner.
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : tian - 31 octobre 2016 - Christophe Rosé
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Red cabbage with apples - 1 octobre 2013 - Harald Walker
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Isidro López-Arcos - 24 décembre 2008 - Huîtres au gratin
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : tarte fine aux pommes galas et glace vanille - 20 April 2014, 14:10:19 - Marianne Casamance
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : French Apple Tart recipe - 18 octobre 2020 - David Lebovitz
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Tarte normande - 3 février 2012 - Ludovic Péron
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Tarte meringuée - 29 mars 2014 - Guy Santos
Facile & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |