Tomates farcies au riz - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tomates farcies au riz

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Tomates farcies au riz 
Prix : Niveau :
Tomates farcies au riz
Ingrédients
Nombre de personnes
8 tomates bien fermes
8 c à soupe de riz long grain
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de basilic ou de menthe
4 c à soupe d'huile d'olive
6 c à soupe de concentré de tomates
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Creusez les tomates.
2 Mélangez le riz, le jus des tomates, les gousses d'ail pilées et les herbes hachées.
3 Ajoutez la moitié de l'huile et la moitié du concentré de tomates, assaisonnez.
4 Farcissez les tomates et rangez-les dans un plat à gratin.
5 Arrosez du reste d'huile et versez dans le fond du plat le reste de concentré de tomates allongé d'un peu d'eau.
6 Faites cuire à four moyen pendant 45 mn.