Tomates farcies - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tomates farcies

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Tomates farcies 
Prix : Niveau :
Tomates farcies
Crédits photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de riz long grain
6 tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 gousse d'ail une poignées d'olives noires sel poivre
2 c à soupe d'huile d'olive.
Préparation
Total : 75 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 60 mn
1 Faites cuire le riz à couvert dans 2 fois et demi son volume d'eau salée. Mettez-le dans une passoire égouttez-le et laissez-le refroidir.
2 Lavez les tomates ôtez-leur un chapeau. retirez les graines de l'intérieur et salez-les légèrement.
3 Faites griller les poivrons. Pelez-les coupez-les en petits dés.
4 Mélangez le riz les poivrons l'ail pilé et les olives salez poivrez arrosez d'huile et farcissez les tomates.
5 Servez sur un lit de salade verte avec de la mayonnaise à l'ail à volonté.