-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Tomates farcies riz et légumes
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Accompagnements
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de riz long grain
6 tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
Une poignées d'olives noires
Sel
Poivre
2 c à soupe d'huile d'olive
Préparation
Total : 75 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 60 mn
1
Faites cuire le riz à couvert dans 2 fois et demi son volume d'eau salée. Mettez-le dans une passoire égouttez-le et laissez-le refroidir.
2
Lavez les tomates ôtez-leur un chapeau. retirez les graines de l'intérieur et salez-les légèrement.
3
Faites griller les poivrons. Pelez-les coupez-les en petits dés.
4
Mélangez le riz les poivrons l'ail pilé et les olives salez poivrez arrosez d'huile et farcissez les tomates.
5
Servez sur un lit de salade verte avec de la mayonnaise à l'ail à volonté.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Pas cher
Accompagnements
Tomates farcies riz et légumes
100 g de riz long grain, 6 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, Une poignées d'olives noires, Sel, Poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive, ...
Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Bouchées tomates-coppa
250 g de tomates cerises, 10 Tranches fines de coppa, 20 Feuilles de basilic, Poivre, Cure-dents, ...
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche
Brochettes de crevettes au chorizo
16 crevettes crues, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 16 tranches de chorizo, 16 piques à brochettes, 2 cuillère...
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Mini tartelettes aux tomates cerise et chèvre
1 pâte feuilletée, 150 g de fromage de chèvre frais, Tomates cerise, Huile d'olive en spray, Thym, Fleur de sel, Poivre du moulin, ...
Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Roulés feuilletés au chorizo
1 pâte feuilletée, 150 g de chorizo, 100 g de gruyère râpé, 1 gros oeuf, ...
Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Pas cher
Entrées
Roulés au chorizo
pâte feuilletée, 150 g de chorizo, 1 boite de concentré de tomate, 100 g de gruyère râpé, Un peu d'origan, ...
Cré photo : Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Entrées
Tarte à la moutarde, tomates et anchois
1 pâte feuilletée, 2 tomates moyennes, 2 cs de moutarde aux condiments type Savora, 2 cs de moutarde à l ancienne, 1 boite d anchois, ...
Cré photo : Tarte tomate-courgette-anchois-parmesan, pour Toine - 9 septembre 2008 - Coralie Ferreira
Très facile & Pas cher
Viandes
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes
1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja, 10 cl jus de citron, 1 oignon, 100 g de carottes rapées, 100 g de poireaux hachés fins, 100 g de choux chinois haché fin, 1 poivron, 16 ...
Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Moyen & Coût moyen
Accompagnements
Aubergines farcies à la bonifacienne
2 aubergines, 1 oeuf entier, 50 g de fromages corses râpés (tomme – chèvre – brebis), 30 g de mie de pain, Lait, 1 gousse d’ail, Basilic, Sel et poivre, Huile d’olive pour la ...
Cré photo : Aubergines à la bonifacienne (Corse) - 24 janvier 2021, 11:49:21 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
Viandes
Fricassée de lapin ratatouille-chorizo
6 gigolettes de lapin, 6 petits chorizo individuels à cuire (ou 60 g de chorizo "classique" épluché et coupé en rondelles à défaut), 3 poivrons rouges moyens, 3 courgettes pas trop gross...
Cré photo : food from Ivory Coast - 25 May 2014, 12:26:59 - Mandanye
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|