Ingrédients
Nombre de personnes
8 tomates d'égale grosseur
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Nettoyez les champignons, lavez-les, égouttez-les et émincez-les.
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2
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Hachez l'échalote et faites-la revenir dans du beurre chaud, ajoutez-y les champignons et assaisonnez de sel et de poivre.
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3
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Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-en la calotte.
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4
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Videz-les délicatement sans en abîmer la peau.
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5
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Salez et poivrez l'intérieur et dressez-les dans un plat allant au four.
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6
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Remplissez-les avec les champignons.
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7
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Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et fouettez les blancs en neige très ferme.
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8
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Ajoutez-y le parmesan en l'incorporant délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.
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9
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Posez la meringue sur les tomates.
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10
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Faites cuire au four 12 à 15 minutes.
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11
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Garnissez avec du persil.
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