Ingrédients
Nombre de personnes
|
Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
|
Mélangez le fromage râpé, les oeufs battus et la crème assaisonnez.
|
2
|
Etalez la pâte au rouleau en deux disques égaux de 25 cm de diamètre environ.
|
3
|
Foncez un moule à manqué, mouillé à l'eau, avec l'un de ces disques, garnissez-le de préparation au fromage, recouvrez avec le deuxième disque.
|
4
|
Découpez des feuilles dans les chutes de pâte et collez-les à la surface de la tourte.
|
5
|
Dorez au jaune d'oeuf mélangé avec le lait et faites cuire au four très chaud préchauffé (240 °C) pendant 40 mn en baissant un peu l'intensité du four à mi-cuisson.
|
6
|
Démoulez et servez chaud.
|
|